虞城县阳光检务网

当前位置: 首页 > 检察文化文化园地

虞城县人民检察院 迅速开展对照英模找差距活动

发布时间:2021-04-06浏览:428来源:作者:

3月31日,我院组织干警观看了河南政法英模先进事迹报告会,很多人热泪盈眶,被英模的那舍生忘死、解危救困、勇往直前的精神所打动。榜样的力量是无穷的,我院迅速掀起学英模的热潮。

虽然,王百姓、李庆军、田文生、朱明明、任长霞五位英模来自不同的政法单位,但他们都有一个共同的目标,那就是履职尽责、守护正义、执法为民……

学英模,见行动,就要对照自己找差距。院党组决定各部室每个人都在结合自己的工作岗位开展对照英模找差距活动,每位干警都要写一篇对照英模找差距心得体会。随后,大家迅速行动,置身其中。检察一部的王胜领同志,以田文生为榜样,忘我工作,积极践行“群众利益无小事”,乔羽同志以李庆军为榜样,在办案中努力去寻找公平正义……

对照英模找差距活动,短期内会使我院的工作焕然一新,必将激发斗志、振奋精神。这场荡涤心灵、催人奋进的报告会,很快将会在我院开花结果。必将推动我院教育整顿工作做深做实。