虞城县阳光检务网

当前位置: 首页 > 机关党建机关党建

虞城县人民检察院 开展“庆七一”建党100周年活动

发布时间:2021-07-01浏览:6601来源:作者:

7月1日,虞城县人民检察院隆重举行升国旗活动和5名新党员入党宣誓、老党员重温入党誓词仪式,共同庆祝我们伟大的中国共产党百年华诞。

 图片1.png

此次活动邀请我院18名光荣在党50年的老党员、老同志和广大干警一起共同庆祝建党100周年。并向他们颁发了“光荣在党50年”纪念章,这既体现了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,也是对老党员为党工作奋斗一辈子的充分肯定,时刻激励着一代一代共产党员拼搏奉献、接续奋斗。

图片2.png 

“初心易得,始终难守”。今天,我们再一次举起右拳,重温面对党旗的光荣时刻,提醒我们时刻不忘初心,牢记使命,不忘党史,坚定前行。

图片3.png 

我们每一名检察干警都要坚持人民立场、人民至上,把教育整顿的积极成果转化为讲政治、顾大局、谋发展、重自强,落实好为群众办实事做好事,做到明大德、守公德、严私德,清清白白做人、干干净净做事,永葆清正廉洁的政治本色。  

在嘹亮的中华人民共和国国歌声中,五星红旗冉冉升起,大合唱没有共产党就没有新中国,让人热血沸腾,习近平总书记重要讲话催人奋进。活动结束后,广大党员干警和老党员纷纷表示,今天见证党的百年华诞,此生无悔。